Ciri2 keguguran di awal kehamilan

Assalamu'alaikum bunda & calon bunda, mau tanya nih kan saya alhamdulillah dikasih rejeki hamil, uk saat ini 7w 5d sudah usg tapi baru keliatan kantungnya. Nah saya mau tanya adakah tanda khusus (selain flek/pendarahan) kalo terjadi keguguran di awal kehamilan ? Trus ada tanda2 apa ya kalo ternyata mengalami BO (hamil kosong) ? Makasih sebelumnya

2 Các câu trả lời

kalau BO gk ada tanda² khusus bun setau sy, justru ciri²nya jg sprti hamil biasa kok.. tp nnti lama² ngeflek istirahat yg cukup aja bunda jgn kelelahan jgn dipake buat angkat² yg berat, dijaga asupan gizinya bsok pas 10/11w usg lg

5y trước

aamiiin bun

Bisa searching baca2 aja Bun banyak ko artikel2nyaa.. 7+ juga masih muda wajar baru kantungnya aja.. USG lagi nanti aja kalau udah belasan week biar keliatan semuanya hehe

5y trước

Hehe iyaa nih harus hindarin pikiran negatif, makasih bun