Keluar Lendir Bercampur Darah (39w 5d)

Assalamu'alaikum Bunda-bunda TAP, Jadi hari ini sekitar jam 1 & jam 3 pagi aku ngerasain kontraksi palsu sambil keluar lendir bening. Terus subuhnya keluar lendir tapi campur darah karna warnanya pink. Terus-terusan sampai sekarang sampai aku harus pakai pembalut. Pinggang terasa panas & ngilu kaya mau haid, tapi belum mules. Terus aku cek ke bidan ternyata belum ada pembukaan katanya & suruh tunggu di rumah. Sharing dong Bun, ada yg pernah ngalamin kaya aku kah? Terus mancing kontraksinya harus gimana & biasanya berapa lama sampai ke kontraksi atau lahiran? Terima kasih sebelumnya :)

14 Các câu trả lời

aku 38w4d Bun, sudah flek campur lendir dari 6hari yg lalu.. mules juga, rasanya kayak mau haid, tp dicek belum ada pembukaan.. saya tiap hari jalan jalan, jongkok, squat juga, sama yg terpenting banyak doa sama afirmasi ke debay nya Bun.. semoga kita segera bertemu bayi lucu kita dan dilancarkan segala sesuatunya, aamiin🤲

dulu aku pertama keluar langsung cek tp belum ada pembukaan tp terus2an keluar sampe 2 harian ,tp pas udah mulai kontraksi rutin baru ke pukesmas udah pembukaan 3 rajin2 jalan bun,nyuci jongkok walopun sedikit ,sama ngepel jongkok,buat mempercepat pembukaan

3y trước

iya bun aku juga udah 2 hari nih keluar terus lendir campur darahnya, terus perut rasanya kram terus & pinggang sakit kaya mau haid tapi masih belum ada pembukaan. mudah-mudahan segera ada pembukaan deh yaa. makasih bun masukannya ❤

tanda2 lahir... kalo saya jam 1 keluar lendir campur darah sampai mau melahirkan. keluar lendir itu saya udh pembukaan 2, jam 8 nya baby lahir.. kalau bundanya blm ada pembukaan sering2 jongkok aja. saya lahiran 38week..

kalo aku dulu tak pakai merangkak bun..jam 10 pagi bukaan 2..jam 2 siang bukaan 4 trus jam 3 sore dedek lahir..banyak2 doa moga dimudahkan..suaminya jg suruh bacain surat yasin trus ditiup digelas trus bunda minum..

Alhamdulillah makasih yg udah reply & kasih saran. Doakan yaa mudah-mudahan aku segera dikasih kontraksi & pembukaan karna lendir berdarahnya masih terus keluar sampai sekarang. Barakallah buat yg udah reply :)

Kalau saya 3hari menuju persalinan lendir campur darah. kalau ngeflek udh dari UK 36w tapi lahirannya pas di UK 38w. jam 2 lebih sakit perut biasa jam 5 udh sakit terus2 dan jam set10 baru lahiran

banyakin jalan jalan bun

banyak jalan bund

up