Alternatif kursi makan

Assalamu'alaikum bunda bunda Sharing pengalaman dong bun.. Anak saya sebentar lagi MPASI Ada gak Alternatif lain kalau gak ada kursi makan bayi? Agar bayinya tetap duduk saat makan Bantu jawab ya bun... #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

11 Các câu trả lời

bisa pake stroller sih di ganjel2 gitu pake bantal atau ga ya beli yg prelove 100k an udh dpt . kadang ada yg jual new karena dia udh punya jadi di jual murah . atau ga beli di online 200k dpt baru merek space baby atau sugarbaby. saranku sih drpd beli sofa yg bentuk bebek kek ban itu mending beli kursi makan skalian sih . lebih kepake lama . ini anakku 2th juga masih bisa di pake . atau ga ada juga kursi makan yg murah di online 50k an . coba search aja

2y trước

cari yg sekota dong bund . di grup preloved kotamu , atau kalau dikota ku ada preloved khusus barang bayi . jadi tinggal COD .

bisa pake stroller bun di tinggikan sandarannya trus ganjel bantal bun. atau di pangku aja bun . cuma kalo dipangku susah klo bayinya gabisa diem anaku ga bisa diem jd mending makan di taro kursi makan atau aku taro stroller tp dia posisi duduk sandarannya diatur

2y trước

aamiin iya bunn saya takut juga menghadapi drama per MPASI an huaa😭

dipangku, duduk di karpet. apa yg ada di rumah bun asal jangan digendong. aku di rumah ada kursi makan malah nggak kepakai, karena si dede ngelihat mak bapaknya kalau makan melingkar bareng2 di karpet semua

2y trước

terimakasih banyak bun💐

Bisa pakai ban yg bentuk bebek gitu Kl dede blm aktif banget bisa diganjel di bantal donat untuk menyusui, karna biasanya dede 6 bulan masih blm bisa duduk tegak

2y trước

Bisa tiup sendiri tapi kl mau juga beli pompa balon, murah gk sampe 10rb

Bun beli kursi makan yang harganya 50k banyak Bun.. aku pake itu sh 😁

2y trước

kursi plastik itu ya bun? bukanya itu gak ada seatbelt nya bun? bisa untuk anak yang belum duduk mandiri?

dipangku bisa, taro pojokan juga bisa bun

2y trước

terimakasih bun Insya Allah nanti saya coba bun

berbagai pengalaman yuk bun

nih bund versi murah hihi

2y trước

gaada bund

dipangku sistah anaknya

2y trước

atau duduk dikarpet tp blkg2 nya kasih bantal hehe jd dy ga oleng

nih bund