DOT untuk newborn

Assalamu’alaikum bunda bunda 🥰 Sharing dong bun, aku HPL februari blm beli dot buat bayi, karena masih bingung. Biasanya kalau untuk newborn, nipple dotnya yg gepeng atau yg biasa aja bund? Atau bisa kasih saran dot yg bagus dan terjangkau. Hehe Makasih sebelumnyaaa ✨✨✨#ingintahu #firstmom #pleasehelp

17 Các câu trả lời

saya comotomo tapi baru mulai di atas 5 minggu. pas anaknya udh mahir dbf, bundanya jg udah percaya diri dan tetep harus banyakan dbf

5mo trước

iya bun... pokoknya jgn buru2 yaa bun. dbf nya harus udah oke dulu