DOT untuk newborn

Assalamu’alaikum bunda bunda 🥰 Sharing dong bun, aku HPL februari blm beli dot buat bayi, karena masih bingung. Biasanya kalau untuk newborn, nipple dotnya yg gepeng atau yg biasa aja bund? Atau bisa kasih saran dot yg bagus dan terjangkau. Hehe Makasih sebelumnyaaa ✨✨✨#ingintahu #firstmom #pleasehelp

17 Các câu trả lời

pengalaman anak pertama yang ga mau pake dot, untuk lahiran kali ini ga sedia botol dot sama sekali.

Aku beli dari shopee merk dr isla , mirip merek a**nt tapi ini versi murah nya 40rban bund

klo saran saya jgn di dot bun.. di cupfeeder atau pipet klo lagi ga bs dbf.

Dr.Browns rekomended sih bun kek gini https://tokopedia.link/giNQuY9YAGb

pigeon bunda pilih yg buat nb, yg ada anti sedaknya buar aman

Yg wide neck pigeon, piko bello terjangkau