Hamil 12 Week

Assalamu'alaikum, bunda-bunda semuanya mau tanya nih bund.... Di usia kehamilan 12W sudah mulai merasakan kedutan pa belum? Aku kadang ngerasa kedutan tapi kok diatas pusar ya bund.. kadang di sebelah kiri/kanan. Itu gerakan janin apa bukan ya bund?

31 Các câu trả lời

Aku dulu 12 week udah kedutan koo bun tp kalo aku dibawah puser pas priksa juga kata bidan kalo udah kerasa kedutan mungkin rasanya masih alus gitu belum kenceng

Setiap kehamilan emang beda2 bun tp klo 12w mungkin itu kedutan usus kalo keduatan janin masih di bawah puser bun dan biasa dirasain klo udah 16w😊

Kalo diatas pusar itu mungkin pergerakan otot perut bun. Saya baru kerasa gerak itu 16W itu pun halus bgt walaupun lemak perut saya sedikit 😁

Tm 1 janin itu masih kecil bgt. Dan di perut bagian bawah. Kl kedutan mgkin ususnya sdg bekerja mom atau ga gerakan otot perut.😂

Usus itu mbaaaakk..12w udah gerak emang janin tapi hanya bisa terlihat lewat usg.. Kalo dirasain secara langsung ya beloomm

Kynya belum deh bun kalo 12 weeks. Paling cepet tuh 16 weeks. Dari kerasanya di bawah pusar kan posisi rahim di bawah pusar

Kalo di atas puser bukan kedutan.. coba deh cek di google.. kalo di bawah pusar itu bisa di bilang kedutan dari baby

Kalo kedutannya karna janin gerak,di usia 12wk bunda blm bisa ngerasain gerakannya cz janin msih kcil bgt

saya 12 mnggu blm ngrasa apa" msih kecil bgt bun klo udh ngrasa" ap bru 4 bln klo ga 5 bln bun

Bukan janin itu kedut pergerakan otot2 perut klo janin bisa dirasa diatas 20 mgg