Lahira induksi

Assalamu'alaikum... Bunda bunda, semoga sehat dan sabar selalu. Disini ada yang lahirannya dengan proses induksi tidak? Kita berbagi pengalaman yuk ☺☺

23 Các câu trả lời

saya diinduksi karna ketuban pecah duluan, luar biasa sakitnya. sambil terus dzikir inshaAllah bisa dilalui dan lahiran normal dan lancar, alhamdulillah.

saya induksi karna cuma sampai pembukaan 2 doang gak naik naik, alhamdulillah lahir dengan proses normal dengan selamat sehat wal afiat

aku udah berbagi tips ttg lahiran induksiku yg alhamdulilah menyenangkan.. klik aja profilku bun

rasanya nikmat banget sakitnya lebih sakit dari kontraksi biasa sya 26 jam ngerasain mules

4y trước

Salutee buat mommy2 ini.. Keren kalian mom...

sy induksi, kata orang sakit nya berpuluh-puluh kali lipat dari kontraksi alami

saya induksi 2hr bund, habis 4 kantong, baru mau keluar debaynya😁😁

pinggang belakang mules bgt Bun kalo induksi, saya ngalamin hee

aku induksi bun.. gegara ketuban dah merembes.. nikmatnyaaaa..

aku di induksi bun, karna ketuban udah banyak keluarr....

saya diinduksi tp ga merasakan apapunn 🤦‍♀️