Pengisian Buku KIA

Assalamu'alaikum Bunda-Bunda sekalian. Saya mau nanya nih. Untuk persalinan menggunakan BPJS, apa harus ada buku KIA? Alhamdulillah saya sudah masuk 32 minggu, tp saya baru punya buku KIA dan belum ada diisi sama sekali. Itu cara isi bukunya gimana ya, Bunda-Bunda? Mohon infonya, Bunda-Bunda🙏🏻#ingintahu #pleasehelp #firstmom

2 Các câu trả lời

Biasanya memang ditanyakan buku KIA nya Bun, selama ini periksa kemana? Adakah semacam kartu kontrol gitu

9mo trước

Kalau buku KIA nya ga ada, itu gimana ya, bund? selama ini saya periksa ke praktik dokternya langsung bund. untuk kartu kontrol, yg ada hanya kartu hasil USG nya bund.