tampek atau alergi

Assalamu'alaikum bunda bunda,saya mau tanya ini tuh tampek apa alergi yaa,saya lagi hamil 30 week mau ke dokter posisi nya lagi ujan deres,jujur saya worry bgt soalnya ini kehamilan pertama hehe,tolong di jawab yaa bun,makasih banyaaak sebelum nya bun?❤️

tampek atau alergi
1 Trả lời

Ini sama kyk aku bun, alergi sepertinya, tapi aku cuman di kaki sama tangan

5y trước

Hehe iyaa Bun kmrn siang dah periksa ke dokter ternyata saya alergi seafood sama telur bun