Hamil 20 minggu, gerakan janin masih jarang jarang

Assalamu'alaikum bunda bunda... Saya hamil 20 minggu, tapi gerakan janin masih jarang jarang terasanya. Apakah karena saya berbadan gemuk atau kenapa ya? Dan apakah normal normal aja atau gimana? Mohon jawaban dan sharing nya bunda

16 Các câu trả lời

Sama bun tapi pas di usg dokter bilang anaknya emang anteng dan smuanya normal. Selagi dokter yg mendiagnosa aman ya kita positif thinking ajah sambil berdoa hehe. Lebih baik cek ke dokter dan ikutin saran dokter

Kayanya emang gitu bund , aku juga 21weeks masih agak jarang2 , sering dipancing aja jam2 dia berasa gerak bund , mungkin dia gerak tapi kita nya yg kurang berasa

Terima kasih atas respon dan jawabannya. saya jadi lebih tenang. kebetulan saya belum USG lagi. insya Alloh secepatnya. Jazakumulloh Khoyron Katsiro...

Gpp bun, faktor perut yg tebel jg ngaruh, gerakan si janin msh halus jdi blum terasa banget.. yg pnting pas di usg sehat2 smuanya.

bisa jadi bun tergantung tebal tipis kulit perut . kalo aku 20week udah aktif banget dari bangun tdr sampe mau tdr lagi . gerak terus .

sama bun 😂 aku skrg 22week+ tpi gerakan utun masih lembut faktor perut tebalsih kata dokternya :(( tpi utun nya emg aktif bgt

1y trước

brarti aku jga jangan worry ya Bun,soalnya aku jga udh 22week tpi blum ngerasain gerakan c baby

iya bisa jadi faktor gemuk bun, jadi perutnya tebal. jadi normal normal aja, nanti janin makin besar pasti makin berasa ko

sama bun aku hamil 19mnggu tapi belom terasa gerakan si baby ya mungkin faktor gemuk bun, tapi kalau usg babynya sehat bun.

sama bun. saya hamil 19 minggu perut cuma gampang kedutan aja kayak kesemutan gitu belum kerasa tendangannya☺️

Alhamdulillah aku udah bunda 😁, gerak gerak cuman masih halus , kaya ikan di plastikin gerak nya ke gitu