Hamil tanpa jeda setelah keguguran

Assalamu'alaikum bunda bunda saya bulan November kmren baru saja mengalami kuretase lalu bulan Januari saya kembali hamil jeda 1x haid apakah ada yg berpengalaman sama? saat ini usia kandungan saya jalan 5 week 6 day dan selama satu mingguan ini perut saya sering mengalami mulas hampir setiap hari,,

5 Các câu trả lời

apa sudah ke dokter lagi bun usg? kalau ada riwayat keguguran sebaiknya mengkonsumsi penguat kandungan apalagi ada mules gitu

1y trước

hamil pertama ngga, tp meninggal di dalem pas 28w. hamil kedua pas 13w ngerasa mules, langsung usg dikasih penguat kandungan. dan rutin usg dua minggu sekali sampe 35w dari 36w sampe lahiran usg seminggu sekali. alhamdulillah udah lahiran bulan agustus kemaren