Perjalanan jauh bogor- surabaya bawa bayi 4 bulan naik bus

Assalamu'alaikum bunda bunda mau tanya tips nya bawa bayi 4 bulan untuk perjalanan jauh naik bus.. Ngerinya kan AC bus dingin banget apalagi lama perjalanannya.. Anak ku sufor.. #seriusnanya #bantusharing #mohon_info_pengalaman

29 Các câu trả lời

naik bus eksekutif. saya pernah bawa bayi 5 bulan, sumsel -jakarta sehari semalam. pakein jumper pakein topi. ac bisa dimatiin ditmpat duduk atas kita. bedanya kalo aku asi jd ga rempong2 amat. cek pempes selalu tkut dia pup

3y trước

waaah baiklah bun terimakasih pengalaman nya 🙏

dulu aku bawa anakku umur 6 bulan jln2 dari bekasi,solo,purworejo ..nangisnya klo minta susu aja...btw aku bawa bouncher biar bisa tiduran ankku ..itu jg bawa mobil sendiri..klo naik bus blm pernah nyobaa...

3y trước

baiklah semoga anakku jga begitu aamiin🙏🥺

duh jangan mak... aku aja yg naik kereta surabaya tasik capek banget 😭😭😭😭😭 badan sakit2 smuaa... apalagi bayi 4 bulan dan lagi pandemi kek gini...

3y trước

😢😢😢😢 mau nya sih begtu bun ya Allah semoga baik baik saja.. urgent bun.. bismillah.. 🙏🙏🙏

duh aduuh jangan mak.. kasian bayinya.. saya aja yg surabaya-nganjuk aja naik kereta 1,5jam capeknya minta ampun.. apa lg ini bogor-surabayaaa...

kasian masih bayik, anaku aja waktu perjalanan tasik-tangerang bus AC pas nyampe sana langsung sakit, padahal waktu itu umur nya udh 2,5tahun

Mam ga bs naik kereta aja? Kayaknya lebih nyaman naik kereta mam drpd bis.. ada kantinnya jg jd klo mama butuh air panas isi ulang bs beli d situ..

dulu anakku umur 3 bulan tapi naik kreta .. lagi begini bun.. apa lagi naik bis gk ketat.. ngeri bun.. tapi klo mendesak bismillah aja

3y trước

iya bun bismillah Allah ma ana aamiin🙏🥺😇

wah gak berani kasih tips bu, anak saya yang 18 bulan aja saya belum berani ajak naik bis 😅 apalagi pandemi gini

Wa'alaikumsalam, waduh up bun, ga bisa komen karena sampai umur setahun anak saya belum pernah dibawa bepergian jauh 🙏

3y trước

baiklah terimakasih bun sebelum nya

ga deh, mendingan sewa mobil atau naek mobil travel aja. Atau naek kereta eksekutif biar nyaman