seputar pasca lahiran Operasi sesar

Assalamu'alaikum bunda bunda mau tanya nih . Saya mau tanya nih ko saya sehabis lahiran pasca sesar sih lahiran nya . Ko saya merasa ada yang aneh di dalam diri saya ya bund. Kadang muncul rasa percaya diri , muncul rasa takut ,gelisa ,sedih gitu, gagal fokus , bingung sendiri ,, kadang ga nyambung kalau di ajak ngobrol kemana ini kemana. Pokoknya timbul yang saya merasa aneh deh sehabis melahirkan bund. Itu kira kira kenapa ya bund apa faktor memang dari dosis dosis obat pasca sesar.atau bahkan hanya hati saja yang merasa lagi seperti itu .karena mungkin pertama kali nya saya menjadi seorang ibu . terimakasih bund.

2 Các câu trả lời

Iya siap saya segera obati bund dan hilang kan jauh jauh hal yang buruk yang bakal menimbulkan ke burukan pada anak dan kepada diri saya . Terimakasih ya bunda tanggapannya ,sangat bermanfaat untuk saya yang baru pertama menjadi seorang ibu bund.

Hormon kita berpengaruh bun. Tetap positif ya.. jgn sampe apa2 sendiri. Berbagi bisa meringankan. 🤗

5y trước

Oh gitu ya bund maklum saya soalnya baru menjadi seorang ibu bund anak pertama pula