Gendong m shape

Assalamu'alaikum bunda-bunda, mau tanya ini kira-kira udh betul blm ya posisi kakinya, baru coba ini.

Gendong m shape
14 Các câu trả lời

halo bunda izin koreksi ya 😊🙏. 1. terlalu rendah, gendongan 2in1 instan baby wrap ini harus sesuai dengan BB dan lingkar tubuh dari bahu ke pinggang agar terpenuhi unsur TICKS 😊. jadi ini terlalu ngondoy karena size terlalu besar buat bunda. harus sampai bisa mencium kening anak tanpa membungkuk ya. 2. kaki belum optimal, Mshape tumpuannya knee to knee atau dari lutut ke lutut jd belum deep seat. 😊🙏 berikut contoh gambar nya.

1y trước

terimakasih bund infonya, soalnya saya beli gendongan M-Shape juga, saya kira size yang saya pilih kekecilan ternyata emang yang bener posisinya kita harus bisa cium kening bayi tanpa bungkuk❤️

lutut nya kurang naik, gak perlu terlalu ngangkang yang penting posisinya pantat nya lebih turun, kalo terlalu ngangkang kasian. itu dahi sih dd juga seharusnya mudah bunda cium. kayanya gendongannya rada turun yah Bun. apa itu bayi new born Bun?

menurutku terlalu bawah bun, posisi kepala dia harus bisa kita cium dengan mudah. trus lututnya kurang ke atas kayaknya. coba cek ig @mikhadou bun, atau @thivalathifah

Lututnya kurang naik bun, pantatnya lebih rendah dari lutut, jadinya bentuk debaynya kayak huruf M. Sama itu posisi debaynya kayaknya kurang naik.

gendongan nya beli uk apa bund ? krn gendongan M - shape ad uk nya sesuau BB kita, takutntya bunda beli uk besar jadi dipake ke si dede ngondoi..

seinget saya m shape itu harusnya pantat lebih rendah daripada lutut baby bun. yg foto bunda keliatannya sejajar

Bismillah.. Belum persis sama kayak di gambar posisi kaki debay nya bun, coba ke atas kan lagi baby nya

posisinya kurang naik itu bun.. kl gendongnya betul, posisi kaki dedek kyk huruf M, ga gantung gitu

kasian tu kaki tp ya stiap orng beda" kita aja kalau diposisikan bgitu gk myaman kakinya

kayanya kaki dede kurang ngangkang deh bund

1y trước

iya bund kurang atas, pokoknya jangan sampe kaki ade menjuntai ngegantung gitu setauku, soalnya pernah ada video dr dokter yang ketonton