Baiknya diminggu berapa 7 bulanan?

Assalamu'alaikum Bunda-bunda ,kira-kira baiknya minggu ke berapa yah 7 bulanan? Terus Misalkan orang Jawa apakah 7 bulanan diharuskan tgl 27 Jawa yah? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

6 Các câu trả lời

Semua hari juga baik bun tapi emng aku juga 7 bulanan kata mertua di tgl yg ada angka 7 nya, yah kalo menurut adat katanya lebih bagus

aku nanti mau ngambil 7blanan nya tgl 17 Agustus Bun,soalnya ada angka 7 nya dan udh 7 bulan juga soalnya

1y trước

aku jalan 7

klo d desaku 7 bulanan hrus hari wage bund, meskipun nggak ada 7 nya gpp yg pnting wage

kalau di desaku ngambil hari yg ada wage nya dan juga tgl diatas 15 jawa ......

gada peraturan kek gitu bu. yg penting niatnya

aku pas minggu ke 28 bund