Melakukan Perjalanan +-8 Jam

Assalamu'alaikum bunda-bunda.. Izin bertanya bund.. Disini ada nggak bunda yang melakukan perjalanan selama +-8 jam pakai mobil dalam keadaan hamil hampir 4 bulan ? Kalau ada, boleh sharing-sharing bund apa saja yang dirasakan ? Bahaya atau tidak ? #bantusharing #jangandibully #ingintahu

8 Các câu trả lời

aku yg 3bulan perjalanan 2jam an naek mobil pulang2 langsung sakit berobat ke bidan 😌

3y trước

Alhamdulillah sebelumnya saya tidak mabok perjalanan bund, hanya saja sekarang masih mual2 dan sesekali muntah :( Iya bund, saya sebenarnya agak ragu melakukan perjalanan ini, tapi ada hal yg urgent mengharuskan saya berangkat :( Terimakasih sharing nya ya bunda 🙏😊