Posisi Janin Melintang

Assalamu'alaikum bunda-bunda disini, adakah yang lagi hamil 29/30 minggu, posisi janin masih melintang kepala di sebelah kiri/kanan.. bagaimana posisi tidur yang bagus ya bunda? Mohon bantuannya...

1 Trả lời

saya waktu USG uk 32w janin melintang bund. sama ortu dan org2 di saranin banyak nungging, jongkok2 dan klo tidur usahakan miring ke kiri. alhamdulillah saat ini uk 36w pas USG lagi kepala dede nya udah di tempat nya dan udah masuk panggul.

2y trước

posisi kiri ya Bun. apa GPP kalo kepala janin nya melintang ke arah kiri?