Nyeri area miss v

Assalamu'alaikum bunda bunda, disini ada yang ngalamin nyeri bagian tulang miss v ngga ya, aku baru mau masuk 32 udah berasa nyut nyutan di area miss v, apakah itu normal ya bun? #seriusnanya

7 Các câu trả lời

kata bidan ku katanya normal bund.. selain krn debay udh mulai turun ke bawah, katanya penyebabnya bisa krn jalan kita yg ngangkang, atau jalannya miring, bisa jg krn posisi tidur kita trllu miring ke satu arah aja, misalnya kiri aja. ternyata miring kanan jg boleh, jd selang seling aja. akupun gitu, sakit bgt tulang miss v klo abis bangun tdr, setelah nyadar ternyata aku trllu sering tdr miring kiri, setelah gantian miring kanan alhamdulillah gak sakit lg. semoga membantu..

aku juga kadang2 gitu bund apalagi kalo pas bangun tidur, tapi tadi pas posyandu bidan bilang kepala udah masuk tapi masih agak goyang, makanya panggul sama area selangkangan kadang suka nyeri

Normal bun, dlu hamil anak pertama aku gitu, ya mau gimana lagi anaknya aktif geser sana sini nanti akan semakin ngilu menjelang hpl.. semangat yaa anggap aja latihan hehe

sy jg gitu bun , ini jg masuk 32w...kmaren usg ktane dokter obgyn kepala debay udah di bawah

aku Bun tiap tiduran/bangun tidur bagian Miss v kerasa linu" banget nyeri saat buat gerak

normal ma, itu bayi dh mulai dibawah trs kepalanya

Saya juga gitu bund Buat jalan kyk susah