bellspalsy

Assalamu'alaikum bunda.. Bun aku mau sedikit curhat dan bertanya, aku tgl 31 Oktober kemarin baru aja SC dirawat di RS 2hr terus pulanglah. Pas hamil 8bulan telinga kanan suka berdenging, setiap mau ke THT lupa terus. Nah setelah SC 6hr tiba tiba muka sebelah kanan saya ga bisa digerakkin, langsung dong ke dokter syaraf kata dokter syaraf ini itu BELLSPALSY (kalo yg ga tau bisa serch). Nah yg saya mau tanyakan disini ada gak bunda yg sedang atau pernah mengalami bellspalsy seperti saya? Berapa lama sembuhnya dan berapa kali trapy sampai wajahnya normal kembali? Terimakasih Bun..

1 Trả lời

Bukan sy si bun, tp ade nya tmen sy kena. Sbulan dh sembuh bun. Kt dokter d rumah hindari angin trs d bantu prgerakan wajah dg cra ngunyah permen karet...

5y trước

Di bantu dokter juga bun, setau sy. Soalnya ade nya tiap seminggu skali ke RS mngkn kontrol ato terapi.