Kehamilan 5w3d kantong janin masih kecil hal yg wajar atau tidak?

Assalamu'alaikum bunda Bun mau nanya dong Kalau kehamilan 5w3d kantong janinnya masih kecil dn belum kelihatan janinnya,, kira2 ini hal yg wajar ga y bun? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

Kehamilan 5w3d kantong janin masih kecil hal yg wajar atau tidak?
4 Các câu trả lời

aku kehamilan 4w6d juga masih kelihatan kantung janinnya meskipun masih kecil dan disuruh balik 2 Minggu lagi🥰

positif aja bunda. kata dokter nya gimana wajar gak. harusnya tanya waktu USG😊

iya wajar bund.. baiknya usg lg aja di usia 8 / 9 week

hpht tanggal berapa bun