Makanan pedes

Assalamu'alaikum bunda bolehkan hamil muda makan makanan pedas??. Soalnya kalau gk nemu yg pedes itu kepala saya semakin sakit dan pusing tpi kalau udh mkn yg pedes agak enakan

15 Các câu trả lời

aku tetep sih bun makan pedes cuman ya dibatasin gt, daripada terlalu ditahan nanti khilaf kan, klo aku yg gabisa ditahan itu kopi 🤣🤣🤣 hampir tiap hari minum kopi yg sachetan itu sih...... tp katany selama g smpe 2 gelas gapapa 😂

Boleh bun asal yang gk berlebihan aja.. Soalnya kadang ada sebagian ibu hamil yang gk kuat makan pedes gt makanya kadang dokter nglarang.. tp asal tau batas gpp lah

Saya trauma makan pedes Bun. Gara2 makan pedes saya keguguran bulan November 2019 kemarin. Alhamdulillah sudah hamil lagi, jadi saya ga mau lg makan pedes bun

4y trước

Iyah. Makasih Bun, Alhamdulillah saya udah hamil lg pasca keguguran bun

Dari awal khamilan slalu mkann yg pedes bund alhamdulillah baik2 smoga baik terus smpai lahiran

4y trước

Aamiin ya allah

Sama bun saya juga kalau makan harus mkn yg pedas kalau gk sama yg pedas ya auto keluar lagi

4y trước

Iya bun sama kya saya

Waalaikumsalam boleh bun, tapi jangan berlebih-lebihan yah bun makan pedes nya

Boleh bun.. Yg penting lambungnya kuat, ke babynya mah g ngaruh sama sekali

tapi kalau kata dokter makanan pedes itu mengundang rasa mual juga bun 😁

Oh iya makasih banyak bunda semua atas saran dan infonya.. ☺

Boleh bun asal jangan banyak" ya. Harus dibatasi