Mata kiri tidak sejajar dengan sebelah kanan

Assalamu'alaikum bunda" Bantu sharing nya dong , anak aku 3 bulan kurang , kok mata sebelah kiri tidak sejajar dengan sebelah kanan ya , Apa normal / gimana , atau ada cara biar matanya kembali fokus sejajar kalo melihat Worry bgt bund , #bantusharing #seriusnanya

Mata kiri tidak sejajar dengan sebelah kanan
2 Các câu trả lời

sepenglihatan saya itu normal bun, Mungkin karna agak sipit jd kaya gak sejajar aja kali,

3y trước

kalo d suami saya mungkin ntah Kelopak matanya yang Ukuranya besar atw gak sama Jd kaya kadang Keliatan Juling atw gak sejajar ,Tapi malah Kadang sejajar dan normal norrmal saja Entahlah bun, Saya juga binggung itu kenapa, Tapi Saya rasa Itu masih normal kok ,karna Bola mata anak bunda Itu Sejajar,

Ga sejajar gimana ya Bu maksudnya? Saya lihatnya kayak normal aja, anaknya cantik

3y trước

gitu ya bund , syukurlah sedikit lega , iya bund aku tunggu perkembangannya gmna dlu,smga bisa normal