sate kambing

Assalamu'alaikum bunda bahayakah Hamil 7Bulan memakan sate kambing? Soalnya saya kepengen bgt

32 Các câu trả lời

Boleh bun asal mateng ya,tapi jangan yg ada gosong2nya. Utk yg gk hamil aja gk boleh aplagi utk bumil. Aq jg kadang makan sate kambing,tapi ambil yg paling mateng Aja.

mungkin jgn sering2 bun...karena bakaran arang bun, daging juga mungkin ada yg blm matang sempurna bun.. saya kadang parno juga, jadi makan hanya 2tusuk aja bun...

Sebenarnya yang bahaya itu dagung yang menghitam karna ketempel bekas bakaran arang itu lo bun. Tp kalai pengen banget 3 tusuk saja ya bun 🤭

Boleh asalkan matang dan ga berlebihan.. Setelah makan harus diimbangi dg air putih yg bnyak krn daging kambing mengikat zat besi..

gapapa bun..saya malah rutin sebulan kadang 2 kali makan sate kambing..buat naikin tensi darah..😁

Yaa makan aja bun tapi pastikan harus matang betul dan perhatikan kebersihan tempatnya yaa

Gpp bun, tp kalo kata mertuaku sih gaboleh, cuma aku tetep makan tuh 1 tusukan 🤭🤭

Sy dr TM1 sering mkn sate kambing bun,tp minta yg mateng bakar'y jgn stengah mateng

Boleh bun, asal satenya matang swmpurna.. Terus jangan makan yg gosong nyaa

asalkan matang n makanya gk banyak ckup untuk mengobati rsa ngidam za bun