sumbing

Assalamu'alaikum bunda.. apakah di grup ini ada yang memiliki putra / putri sumbing?? boleh bagi info atau kita sharing kah ???

2 Các câu trả lời

Bun, di ujung kanan atas ada gambar kaca pembesar, coba d search dgn keyword "sumbing" bun. Nanti muncul postingan2 ttg sumbing, bisa nimbrung dstu. Kasian postingan bunda udah bbrp hari blm ada yg respon, mungkin di TAP ini jarang pengguna yg punya kasus serupa.

Ini bu, boleh cek ini ounya temen saya. Anaknya sumbing dan dia sering bikin tulisan yg mengedukasi :) https://www.instagram.com/p/CCaTI9iDl3y/?igshid=1au2mfbo695gi