susah nen

Assalamu'alaikum bunda Anakku usianya 5bln. Nenennya susah, ga lama, kalo lama pas mau tidur aja. Kadang dia kaya yg mau muntah gitu, akhirnya sya ga tega takut muntah beneran. Kira² kenapa yaa, dan apa solusinya? Mohon sharingnya yah bun 😊 Oh iyaaa sya gatau bb dedenya berapa soalnya belum diadain posyandu, terakhir pas 4bln dia 6,2kg. Sekarang susah nen keliatan nyusut badannya 😔

1 Trả lời

Dedeknya cowo apa cewe bun? Anakku skrg baru 4 bln dari 3,5 bln juga udah susah nenennya. Sebentar2 doang apalagi klo pas melek sering ke distract. BB dari 3 ke 4 blnnya jadi naik dikit. :(

4y trước

Maksudnya udah tau kenyang berarti dia udah kenyang gitu bun? Iya aku worry bgt soalnya cuma dikit yg masuk Baru tengkurep aja bun, kalo balik lagi baru bisa dikit²