Diare pada ibu hamil

Ada yang pernah ngalamin gak sih bun usia kandungan 23 minggu diare tapi gak pusing perut gak sakit sakit banget gak mual muntah juga cuman mules aja pas BAB udh deh gak bahaya gak yaa bun ? 🥺🥺

3 Các câu trả lời

perbanyak air putih ya Bun. waktu lebaran aku jg diare mules parah kayak kontraksi. trs aku minum oralit Alhamdulillah langsung stop

saya bun, bahaya kalau sampai dehidrasi. tiap diare minum oralit 1 gelas