36 minggu 1hari

Assalamu'alaikum bunda adakah disini yg usia nya 36 minggu udh masuk panggul gak, + knpa pa udh hamil semakin tua ambeyen semakin besar yh bunda cara ngatisi ambeyen gimna bunda, tkut bnget gk bisa lahiran normal karna ambeyen🥲

2 Các câu trả lời

aku 36w3d bunn,udh masuk panggul,dan ada ambeien tapi kecil,kalo aku sih kurangin makan pedes2 dan banyak makan serat

sama banget bund... bismillah saja, semoga dilancarkan nanti dan coba konsultasikan ke dokter baiknya gimana bund