Maaf bunda" mau nanya adakah yg hpht 19mei 2022?dan hpl kapan ya? Adakah yg sudah kontraksi/lahiran

Assalamu'alaikum bunda ada yg Hpht 19mei 2022 hpl kalian kapan ya bun? Trimakasih #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #firstbaby

5 Các câu trả lời

saya bund hpht 19mei 2022 dari PKM hpl nya tgl 26 feb 2023, di apk iini 23feb 2023,, sama² saling mendoakan yah bund, semoga debay segera launching😍.. udah ga sabar pengen ketemu, soalnya kehamilan pertama nih🙏🏻

2y trước

sama bun

iya bund konpal aja nih,, gak sbaar sebenarnya nunggu launching, tapi belom dapat kontraksi asli,, pdhl jga udh ikhtiar jln pgi, senam, Hb, jln jongkok😁 semoga disegerakan yah bund🤲

2y trước

kalau saya sih habis subuh bund,, kebetulan tinggal di asrama jalan jugaj sendirian,,, hbis jalan baru beres² rumah terus nyiapin sarapan paksu

aku bun hpht 19 mei 2022 hpl 26 febuari 2023. debay masih anteng kadang perut sering kenceng2 gitu

2y trước

iyaa amin bunn.saling mendoakan ya bun

Sy hpht 20 mei 2022.hpl 27 februari 2023 .masih kompal aja Suka linu tulang miss v.

2y trước

hallo moms salm kenal.. hpl sy beda" bun ga bsa mastiin semoga lahiran nanti selamat sehat semuanya ya moms semangat buat kita dan segera louching dg sehat selamat normal tidak kurang suatu apapun mom and baby aamiin lancar rezki juga🤲🙏

hpht 19 Mei hpl 25 feb bun. masih suka konpal aja nih bun.

2y trước

semangat bun hpl aku beda" ya dri usg spcialis, puskesmas dan bidan semoga segera lounching dengan selamat ya buat semua yg udah dekt hpl btw konpal yg bunda rasain gimana bun?