Usia kehamilan yang berubah-ubah

Assalamu'alaikum, bunda ada yang sama gak si, hasil usg berubah-ubah usia kehamilan nya, jadi bingung yang mana yang bener

4 Các câu trả lời

itu karena usia kehamilan dilihat dari hasil usg (berat janin, lingkar kepala, lingkar perut, tulang paha dll) jadi wajar aja ada perbedaan usia kehamilan. tp biasanya ga terlalu beda jauh.

Usia USG itu berdasarkan ukuran janin. Tapi klo HPL umumnya sesuai dg HPL pertama kali USG.

berubah karna bb janin bun, yg jd patokan hasil usg pertama atau sesuai hpht

wajar. krna diliat dri perkembangan janinnya tiap bulan