Diapers Murah Bayar 100rb aja

Assalamu'alaikum bunda2 TAP.. Bund, saya mau menawarkan diapers anak saya lagi nih bund, karena masih belum laku. Sekarang harganya saya turunin mentok bayar 100rb aja bund. Dapet 2 pack merries size S isi 40pcs . Yg 1 pack sudah kepake 1 pcs bund. Jadi semua isi 79 pcs. Bisa diambil langsung bisa juga order via Shopee ya bund. Rencana hasil penjualan diapersnya mau saya pake buat beliin popok anak saya lagi bund. Dgn ukuran yg lebih besar. Terimakasih Link Shopee https://shopee.co.id/product/29746618/8125207337?smtt=0.29748002-1622642327.9

Diapers Murah Bayar 100rb aja
29 Các câu trả lời

bun saya mau jual sufor s26 tahap 2 (900g) harga 250rb saya beli 320rb. dan susu similac advance 2 (400g) harga 110rb harga beli 150rb. kalo minat bisa wa ke no ini 081218461700

3y trước

bantu up bund..

Saya juga ada nih mamypoko extrakering ukuran Newborn NB-S isi 44, saya ada 2 jadi 88pcs. 80rb aja kalau ada yang mau

3y trước

dekat ni bund ap udah laku saya Sidoarjo

bantu up ya bunda,, aku pengguna meries tapi anaku udah pake ukuran M,, semoga segera bertuan bunda, semangat

bantu up aja ya bund.. anak sy jg pake merries..ukuran'y sama. tp sy biasa beli ddeket rumah 😊

3y trước

iya bunda.. GPP. makasih bund

Kyknya kemahalan bund, d shopee twinpack S40 cm 103rb aja.

3y trước

free ong ny cm buat 1 kg, klo ud 2 pack itungan ny 2 kg, y slsih ny byr mak. mnding 1 1 kn .😂

bantu up ya bun, anakku juga pakai merries tapi sudah size M

3y trước

makasih bunda

up smg dipertemukan dengan tuannya *senyum

3y trước

Aamiin.. makasih bunda

makasih bund.. sudah dibantu up

bantu up ya bundaa

ini untuk newborn bun?

3y trước

bunda klik 2 barang langsung dapet harga 100rb bund.