Nifas pasca SC

Assalamu'alaikum bunda2 semua. Mau nanya bund, bunda yg lahiran SC kira2 masa nifasnya brpa hari/Minggu. Aku kok cuma seminggu udah gak keluar darah lagi, kira2 itu normal gak ya Bund, ada yg sama kyk aku gak kok aku jadi worry. Setau aku masa nifas kan sebulan-40hari.#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #ingintahu

19 Các câu trả lời

Waalaikumussalam bunda.. katanya klo sc darahnya disedot gasii?? Makanya nifas sebanyak lahiran normal? 🙄 sy sendiri sc tgl 12 des kmaren deres di awal doang (paling 2mingguan) setelahnya sy pke pembalut day 😅 tp lanjut sampe 60hr di tgl 12 feb cuma flek gt.. posisi sy langsung kb iud.. apa ada pengaruhnya ya? mau konsul tp msh riweuh anak dan daerah sy byk yg kena covid..

4y trước

Dan skrg tgl 17 feb msh keluar meski dikit 🙄 kdg krasa suurr gt warna coklat kdg merah

iya bund sma .. q aja udh gk kluar lg nih .. udh 12 hri psca sc .. tp kata dokter kmrn ttep nifasny nggu 40 hri wlau udh gk kluar darah

saya jg gitu bun awal cm dikit2 doang trs brenti. pas tengah2 tau2 banyak, trs dikit lagi sampe 50 harian. trs lanjut mens

sya krg dr 40 hari bun udh brenti bun, dan itu jg gak byk darah yg kluarnya.. malah lbh byk mens. beda2 bun masing2 org.

4y trước

iya bun sc

sama bun saya 1 minggu pas kontrol dokter bilang normal bun pas di usg udah bersih ☺️

aku pasca SC 27hari yg lalu, skrg masih nifas tp dikit banget

Saya sekitar 40 hari Bun, terus langsung menstruasi lagi.

Tiap ibu" beda bun, saya nifas 32 hr aja bun

Aku 40 hari lebih 😅 tiap orang beda2 keknya bun

4y trước

SC bun

Aku sekitar 2 mingguan itu jg dikit2 doank