Anak suka rewel saat2 lg makan

Assalamu'alaikum, Bunda2 selamat malam. Maaf mau bertanya, ada gk d sini yg anak nya tiap mpasi pasti aja ngantuk jd nya selalu ada drama saat lg makan. Aku bikin mpasi bikin sendiri gk beli yg instan, aku usahakan buat ngasih yg alami2. Tp td mertua ku ngasih saran coba pake yg instant aja makanan nya, kasih yg manis2. Brg kali anak mu gk suka masakan kamu, (jujur nyesek denger nya jg) beliau ngomong ky gtu krn s dede tiap2 mkn pasti we drama. Pdhl pas td pagi aku cepetin waktu makan nya, aman2 aja dia gk ada drama2. Krn yg aku rasakan dia drama2 tuh kl udh ngantuk aja. *maaf jd curhat bun* Kl bunda jd aku mw berbuat apa?.

1 Trả lời

tidak ada yg salah bun 1. bunda nggak salah mungkin ngantuk jd prlu diperbaiki jadwal makanannya. bunda nggak salah ingin mengusahakan makanan homemade ( menu nya lengkap kan????) 2. ibu mertua juga nggak salah. mpasi instan juga bagus. dokter pun bilang nggakpapa.. karna justru nutrisinya sudah tertakar kan dia terfortifikasi sesuai kebutuhan bayi.

4y trước

oke bunda terimakasih banyak dan terimakasih banget udh ngasih nasehat yg bnr2 penting dan mantul🤗🤗 aku jd tenang, td smpt sakit hati krn berpikir kl usaha aku itu ternyata sia2. tp dgr dr nasehat bunda alhamdulillah jd tenang.