Alhamduillah Baby Kim banyak dapat donor Asi

Assalamu'alaikum Bunda2 .. Sebelumnya saya mau mengucapkan banyak2 terima kasih untuk semua Bunda2 yg udh bantu mendonorkan Asi dan juga bantu doa untuk Baby Kim.. Info saat ini dari teman saya (Ibu Baby Kim) Alhamdulillah Baby Kim banyak mendapat donor Asi baik dari IG, FB dan jg TAP 😊 InsyaAllah untuk saat ini donor asinya sudah lebih dari cukup. Sekali lagi trima kasih untuk semua doa bunda2 dan jg apresiasi bunda2 yg bersedia mendonorkan asinya , semoga semua bunda / baby bunda2 selalu dlm keadaan sehat 😊🙏

Alhamduillah Baby Kim banyak dapat donor Asi
32 Các câu trả lời

aduh tau ada yg butuh asi aku mau ikut donor .. soalnya kemarin aku penuh stok asi dan akhirnya ku buang buangin 1 frezeer isinya asi semua

alhamdulillah ikut seneng bacanya bun...semoga baby kim lekas membaik dan bisa berkumpul bersama keluarga aamiin🤲🤲😊

Alhamdulillah baby kim, sehat terus ya sayang 🤗 semoga lekas bisa berkumpul dgn keluarga

Puji Tuhan ya bund..semoga baby kim cepat pulih ya

alhamdulillah, semoga cepet berkumpul ya baby kim

alhamdulillah semoga baby kim selalu sehat aamiin

Alhamdulillah, sehat terus ya baby Kim 🤗

alhamdulillah,sehat selalu ya anak ganteng.

Allhamdulillah. sehat sehat yaaaaa dek 😍

alhamdulillah ,yg kuat ya dedek Kim ❤️