Mohon do'a dan bantuan untuk bantu adik Hafidz bertahan hidup

Assalamu'alaikum. Permisi bunda2🙏🙏, disini saya hanya share bantu teman kerja saya fb : @Leny Narwati. Bagi yg ingin donasi bisa klik link https://kitabisa.com/bantubayihafidzbertahanhidup?utm_source=socialsharing_donor_web_null&utm_medium=share_campaign_whatsapp&utm_campaign=share_detail_campaign Terima kasih sebelumnya🙏 Semoga kebaikan bunda2 dibalas oleh Allah SWT. Amiin🤲

Mohon do'a dan bantuan untuk bantu adik Hafidz bertahan hidup
29 Các câu trả lời

Up..saya juga dlu eklamsia..dan anak saya yg berpulang. Saya tau rasanya..krn saat itu saya juga menggalang donasi di kitabisa. Semoga adeknya cept sehat dn berkumpul kepada keluarga..smoga banyak yg bantu..aaminn

semoga banyak yg bantu, dimudahkan segala urusan, diberi kesehatan untuk dek hafidz dan kluarga

4y trước

terima kasih bunda😊🙏

bantu up ya bun, semoga bnyk yg bantu

semoga lekas sembuh adek ❤️

cepat sembuh ya dik

Up sin qm dsini juga...

4y trước

iya mbak nov

lewat kitabisa bun

4y trước

lah itu kan kitabisa

Up

up