keluar darah kehamilan 11minggu

Assalamu'alaikum bunda2, saya mau tanya saya hamil 11 minggu hari, dan baru saja saya mengalami keluar darah seperti haid, dan sebelumnya sempet nyeri perut sebentar lalu saya naik motor ambil pesanan, dan pas plg udah kluar darah di celana, buka bercak atau flek ini asli darah segar, kira2 berbahaya gak ya bunda2 , mohon yg punya pengalaman bisa berbagi 🥰🥰

1 Trả lời

mom lekas k obgyn yaaa .. bisa bahaya soalnya apalagi sdh naik motor atau mungkin aktivitas berat. sehat selamat selalu ya janin jg mom nya

4y trước

obgyn itu dokter kandungan mom, biasanya tempat klinik obgyn udh ada usg nya jg kok. jgn ditunda2 ya mom.