ikhlas

Assalamu'alaikum bunda2 Saya mau tanya mhon bantu jawab Kalau mau kuret apa aja yang perlu d'bawa misal pembalut atau apa gitu krna ini prtama x_nya saya mau kuret Sebelumnya saya ucapkan terima kasih?

4 Các câu trả lời

Wajib bawa pembalut, kalo bisa pembalut yg dipake hbis lahiran... Klo hbis dikuret, banyak2 minum susu bun, lebih lemes dikuret drpda melahirkan 😑

5y trước

Iya bun...terima kasih🙏

Bawa jarik atau kain bun, bawa baju ganti, bawa popok dewasa karena pembalut aja gak cukup

iya bun, bawa pembalut. sama jaga jaga bawa kain batik atau sarung..

Emg knpa bun?

5y trước

Amin ya allah🤲