vagina bayi keluar darah

assalamu'alaikum.. bunda2, saya mau tanya, apakah ada yg pengalaman bayi perempuan ny ngeluarin darah dari vagina ny,. usia bayi saya baru 5hari,. saya kaget tadi pas mau ganti popok liat ada bercak darah, dan udh 3x ganti tiap pipis pasti ada darah ny. sharing dong bunda2 kalo ada pengalaman yg sama. trus solusi ny gimana. terima kasih. wassalamu'alaikum.#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

normal bu, ga ush d apa2in. itu pengaruh hormon ibunya yg terbawa bayi saat masih d dalam kandungan. nti hilang sendiri bu

3y trước

terima kasih bu dokter jawaban ny. 😊