pompa asi elektrik

Assalamu'alaikum.. Bunda2 pejuang mengasihi.. Mohon infonya.. Saya masih persiapan buat melahirkan, tapi karna memang cuti hanya 3bln, otomatis harus dipikirkan rencana kedepannya supaya tetap ikut mengasihi walaupun belum tau juga nanti produksi asinya gimana (ya Allah semoga lancar). Nah.. Saya masi ngumpul2in uang buat beli ini itu, ternyata pompa asi mahal2 banget ya dan variannya banyak juga.. Disini ada bunda2 yang pake pompa selain spectra/medela gak (merk yg kebanyakan teman sy pakai, tapi mahal ?) , terus rekomendasinya yang harga terjangkau tapi tetap bagus apa? _makasih sebelumnya?

1 Trả lời

Real bubee bun, bisa d cari review nya ya. Coba yg murah dlu aja, kalo yg murah bisa dan cocok kenapa yg mahak 💪💪

5y trước

Real bubee.. Ok bund.. Nnti sy cek2.. Betul.. Maksudnya sy tanya dikomunitas barangkali ada yg pake dengan harga terjangkau tapi tetap oke 😁👍 makasih ya