Mohon bantu Do'anya

Assalamu'alaikum bunda2...mohon bantuan do'any semoga anak saya lekas sembuh...sore ini anak saya dibawa lagi ke RS karena demam g kunjung turun ...sudah lemas,tidak mau makan ..semoga atas kemurahan hati bunda2 disini anak saya lekas pulih dan pulang ke rumah... sedihnya saya karena saya tidak bisa mendampingi,karena punya bayi 8 bulan yang tidak bisa diajak di RS

4 Các câu trả lời

lekas sembuh kembali bun buat anak nya❤

1y trước

Aamiin.. Aamiin Ya Robbal'alamiin 🤲🏼 jazakillahu khoiro bunda