Mohon bantu Do'anya

Assalamu'alaikum bunda2...mohon bantuan do'any semoga anak saya lekas sembuh...sore ini anak saya dibawa lagi ke RS karena demam g kunjung turun ...sudah lemas,tidak mau makan ..semoga atas kemurahan hati bunda2 disini anak saya lekas pulih dan pulang ke rumah... sedihnya saya karena saya tidak bisa mendampingi,karena punya bayi 8 bulan yang tidak bisa diajak di RS

4 Các câu trả lời

Semoga bayinya lekas sembuh bun... Aamiin yyaaa Allah Anaknya yg demam tinggi umur berapa ya bun?, Sekali lagi semoga anaknya lekas sembuh ya bun, banyak2 berdo'a bun

1y trước

semoga bunda sekeluarga jg diberi kesehatan selalu Aamiin 🤲🏼

subhanallah, semoga Allah mudahkan ya Bun. semoga Allah senantiasa melindungi anak² bunda dlm keadaan sehat dan kuat.

1y trước

Aamiin Ya Robbal'alamiin 🤲🏼 Terimakasih banyak y bun atas kemurahan hatinya mau mendo'akan anak saya..semoga bunda sekeluarga diberi kesehatan selalu Aamiin 🤲🏼

semoga lekas sembuh anaknya bunda. sehat kembali seperti sediakala amiin 🤲🏻🤲🏻

1y trước

Aamiin.. Aamiin Ya Robbal'alamiin 🤲🏼 terimakasih bunda...sore ini dicek lg darahnya semoga trombosit anak saya naik dan bisa pulang Aamiin 🤲🏼

lekas sembuh kembali bun buat anak nya❤

1y trước

Aamiin.. Aamiin Ya Robbal'alamiin 🤲🏼 jazakillahu khoiro bunda