Tespek samar

Assalamu'alaikum Bunda2 mau tnya dong Ini positif atau gk yah? Soalnya tespek bagian atas masih samar sekali Sy sudah 16 hari telat haid 😢😢😢

Tespek samar
15 Các câu trả lời

asalamualaikum bunda coba tes selang seminggu lagi kalo ga cek dokter..soalnya saya jg seperti bunda awal samar pas 3 hari saya tespek ulang d rumah garis merah 2 kelihatan banget.. alhmdulilah sekarang kandungan saya udh 1 bulan angkat 2 bulan bund..

kalau aku baru telat 1minggu udah jelas banget garis 2 nya bund.. anak pertama juga begitu.. telat 1minggu pasti udah jelas banget garis nya.. coba tes nya pas baru bangun tidur lebih akurat bund

terimakasih jawabannya bunda2 smuanya 🙏🏻 rencana sebentar sy ke dr untuk USG smoga gk ad masalah yg serius 🤲🏻😢 ini tespek yg sy taruh d atas senter hasilnya kyk bgtu bund

3y trước

kl di senterin akan muncul 2 krn itu mmg sdh bawaan pabriknya. namun apabila benar2 positif, tanpa disenter atau dgn mata telanjang pun terlihat 2 garis jelas (atau tipis tapi nyata tanpa usaha tambahan)

Dicoba lg setelah 1 minggu dan ganti testpack yg digital bund. Aku jg gtu soalnya waktu awal masih garis 1 eh pas cek lg udh jelas banget garis 2 tapi pake testpack digital

dicoba setelah 3 hari lagi Bun coba ditespek soalnya pengalaman temen saya juga sampai setengah bulan garisnya blum kelihatan

Mohon maaf bun, tapi kok saya cuma liat garis 1 ya ,,coba sminggu lg tes ulang bun, pke merk tespek yg berbeda 🙏🏻

Negatif Bu. Baiknya periksakan ke Dokter kandungan ya apabila sudah telat dari 2 minggu namun tespeck masih negatif.

kalo aku waktu itu telat 6hari pas di testpack,samar tapi hampir jelas bun,padahal iseng2 testpack,eh positif

bukan maksud mendahului bunda,kayaknya itu negatif,lebih tepatnya cek dokter/bidan

Maaf bun saya tidak melihat garis samarnya dimana.. Coba tes lagi ya bun