Telat Haid 11 hari, tespek satu garisnya Samar.

Assalamu'alaikum bun, mau tanya kalo hasil tespek seperti ini kira kira positif gak yaaa???

Telat Haid 11 hari, tespek satu garisnya Samar.
23 Các câu trả lời

insyaAllah hamil bunda 🥰 k bidan lngsung bun biar d resepin asam folat dn dpt buku pink, nnti itung aj dr hpht brpa week kalo mau usg mnding nggu pas d atas 7w aja klo trllu dini biasanya masi trlhatnya penebalan dinding rahim kalo d atas 7w insyaAllah ud terlihat kantong janin, bakal janin dn bisa dnger djjnya juga

8mo trước

Masya Allah... terimakasih bun, informasinya. 🙏

saya juga sama bun, telat haid 11 hari tp belum di tespek katna takut mengecewakan😔 tp aneh nya tiap pagi ko kadang ngerasa pusing, terus perut serasa kaya di aduk² gitu bun, badan juga terasa lemes padahal udah di isi makanan .

insyaAllah hamil bund, waktu mengandung anak ke 1&2 pun saya begitu, garisnya samar, kalau bunda k puskesmas dg bpjs nnt ada tes kehamilan gratis bund dan dpt vitamin dan 30 pcs tablet tambah darah gratis 😊 selamat ya bund

Kalau menurutku itu sih insyaAllah hamil bun, cuma kalau pengen lebih meyakinkan ganti beberapa merk testpack bun dan dicoba lg di hari ke 14🙏🏻

InsyaAllah positif kak, karna aku kemarin juga begitu telat 15 hari baru deh garisnya jelas banget

coba beli tespek lagi bund sama kayak samar terus besok e beli lagi yang merk sensitif , tes pagi hari nnt ada hasilnya

insyaallah positif kak klo g ada flek bisa beli vitamin dulu slx pengalaman klo usg blm kelihatan

udah hamil itu bun.selamat ya segera ke bidan atau USG biar d kasih penguat+multivitamin dokter

diulang aja bu per 3 hari biar tambah yakin dan garisnya tebel. moga2 positif ya bun , mangats!

mau tanya bunda,apa sebelum nya bunda Pernah Tp,maksd nya sebelum telat haid?

8mo trước

Sama sama bunsay... 🤗