Darah tanda hamil atau bukan?

Assalamu'alaikum bunda2, mau tanya waktu telat 3 hari keluar darah sedikit warna pink gitu trus pikirnya mau haid tp sampe skrg udah tlt 7 hr ga keluar lagi darahnya. Ini ciri2 darah implantasi bukan ya? Ada yg pernah ngalamin?#SeriusTanya

Darah tanda hamil atau bukan?
7 Các câu trả lời

bismillah tespek bun, kalo masih belom haid 7 hari nantinya tetspack lgi, insyallah tanda2 positif. tp jgn di pancing ama makan nanas dan sejenis yg merangsang sakit perut bun atau jgn hb dulu y takutnya lepas penempelan calon bayinyaa

bisa testpack dulu kak. kalo pengalaman aku pas mau tanggal haid keluar darah tp cuma dikit kukira juga darah haid tp ternyata ga keluar lagi. trs pas udh telat beberapa hari baru test. semoga segera garis 2 kaak

Tespek dlu ya maa krn tdk semua kehamilan keluar darah implantasi. Semoga disegerakan memiliki momongan maa🙏

ibu udah tespek belom? ya coba tespeck dulu, kalo hasilnya positif hamil ya blm tentu itu implantasi

Tespack aja. Ga usah risau sambil menebak nebak bunda

di testpack bun, kalo memang positif segera priksa

Di testpack bun