Positif after kuretase

Assalamu'alaikum bunda2. Mau tanya dan mohon info nya. Ada yg sama ga ya kira2. Hamil lagi setelah kuretase 2 bulan yg lalu tp belum cek ke dokter tunggu semingguan dulu biar pasti pas di usg. Tapi gejala hamil nya rada beda sama yg pertama. Hamil kedua Payudara cuma terasa lembut tp ga bengkak. Tp perut terasa nyeri spt mau haid. Lemes juga se wajarnya aja yg skrg. Kalo yg pertama payudara kenceng bengkak, badan lemes bgt, perut nyerinya juga lumayan sakit. Kira kira klo hari pertama haidnya tgl 10 Agustus dan hari terakhir tgl 13 Agustus, kandungan saya udah berapa Minggu ya Bun? Barangkali ada yg bisa jawab pertanyaan saya Bun. Terimakasih 🙏

1 Trả lời

bisa masukin HPHTnya ke aplikasi ini atau googling kalkulator kehamilan

2y trước

makasih bun