makanan

assalamu'alaikum bunda2 mau nanya nih, kira2 usia berapa bulan yaa baby boleh dikasih bumbu2 (kayak garam atau bawang2an gitu) di mp asi nya, ?

11 Các câu trả lời

Di atas 1 th bun.. dbwah 1th cm btuh 1gr/hari.. dan itu udh didapat dr menu2 mpasi yg beragam tiap hari, jd ga perlu nmbahin gulgar dlu.. nanti setelah 1th bru boleh, itu jg cm dkit bgt.. jgn buru2 bun, kasian nanti ginjalnya jd kerja keras.. tp klo bawang2an gpp dr masih dbwah 1th krna dia kn cm sbg pnyedap aja..

Garam gula itu pas 1thn bun . kalau duo bawang boleh bun dari pertama mpasi sebagai bumbu aromatic Salam sereh juga boleh

klo garam start 8 bulan sih klo aku. Klo macem bawang2an dr 6 bln buat nambah aroma

1thn bund biar anaknnya nggak pilih pilih makanan yang rasannya enak

Dsa sy udh saranin gulgar baput bamer pas 6m, asal secukupnya

6 bulan juga boleh ko asal gurgar sedikit aja

Mp asi kn mulai 7buln jln sudh bolh sih bun

D atas 1 tahun bun,, kl sya y bun

Follow ignya dokter meta bun

8 bln klu anak saya bun