Merah di belakang

Assalamu'alaikum bunda2.. Maaf mau nanya ada yang sama gak kaya anak saya di belakang kepala nya ada merah gitu atau ada yg atau itu kenapa?? Soalnya ini ada pas lahir... Atau itu tanda lahir ?? #seriusnanya #bantusharing

Merah di belakang
1 Trả lời

anak saya dikepala bagian belakangnya juga sering merah merah gitu bun, tapi karena tidur telentang aja jadi merah-merah. kalau dirasa mengkhawatirkan lebih baik diperiksakan aja ya bun, biar di cari tau penyebabnya.