Kenapa lidah terasa asam

Assalamu'alaikum, bunda2 disini ada yg ngerasa lidahnya asam ga? Gmn cara biar rasa asam dilidah berkurang? Uk udh 11w

8 Các câu trả lời

Kalau saya ga asam atau pahit bun. Tapi rasa makanan terakhir yg dimakan itu kaya tertinggal di lidah. Padahal udah banyakin minum air putih dan gosok gigi. Ada yg gini jg ga?

bisa minum teh manis anget bun tpi jgn terlalu sering atau bisa jga makan permen jahe sya jg gtu mulutnya asem trs tiap hari

Sama bun, saya skrng minum air hangat campur madu. Sebelumnya pakai teh malah jadi mual maag

Kalau saya kadang asam kadang pahit bun. Rasa makanan sering terasa pahit.

waalaikumsalam.. banyak minum air hangat bunda, takutny itu asam lambung

Katanya makan atau minum yg ada rasa jahenya bun

Saya jg pait Bun mulutnya..

6mo trước

bener ya, hihi nikmat banget bumil serba banyak dirasa insyaallah pahalanya luar biasa ❤

Saya mah pahit bun