BB susah naik

Assalamu'alaikum bunda2 Bun bagi tips nya donk, gmn biar BB anak bisa naik dengan baik sesuai usianya...udh 3 bulan ini BB nya stak di 7Kg 😣 Mohon bantuannya bunda2 sayang 🙏🏼🥺 #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

kalau sudah 3 bulan BB tidak naik sebaiknya cepat di bawa ke DSA ya bund. untuk di cari akar masalah nya. karena kalo terlambat bisa berpotensi stunting.

BB anknya bunda sebenarnya udh bagus karna bb standar umur 3 bln di bawah 7 kg