bpjs untuk anak ketika lahiran nanti

Assalamu'alaikum bunda2 barangkali disini sudah ada yg berpengalaman, mau tanya dong rumah sakit mana saja ya yang dapat membantu membuatkan bpjs untuk anak ketika lahiran nanti? Daerah depok atau bogor. Biar nanti biayanya tidak terlalu membludak. Terima kasih sebelumnya

4 Các câu trả lời

Saya RS di depok bun RS swasta nah pas abis SC pihak RSnya langsung nyuruh kita buat ke kantor bpjs nanti dari RS dikasih tau kq syaratnya apa saja langsung jd hari itu juga

4y trước

Kalo boleh tau nama rs nya apa ya bunda?

Rumah sakit sentra Medika cisalak Bun untuk daerah Depok, Persyaratan nya KK bunda sama suami harus udah jd satu

Buat sendiri Bun, itu kan kewajiban ortunya .. RS cm kasih SKL

4y trước

Ada kok Bun rumah sakit yg bantu buatin, asalkan KK istri dan suami udah jd satu, kemaren aku mau dibuatin tapi ga bisa soalnya KK nya belum jd satu jd harus buat sendiri kekantor bpjs

Cari yg RSUD

4y trước

RSUD atau rsup pun semua yg buat itunya Bun, cm d ksih syarat2aja . Karena ga ada yg urus dlu akhirnya suamiku milih bayar mandiri drpd ribet ke sana sini ,dan cm d ksih waktu 3 hari