Pemilihan asam folat terbaik

Assalamu'alaikum bunda2 bagaimana kabarnya? Semoga senantiasa di berikan kesehatan selalu oleh Allah SWT yaa❤️ Mau nanya nih bun selama kehamilan bunda2 disini konsumsi asam folat merk apa saja? Saya punya asam folat merk Blackmores tapi yang ini, kira2 asam folat ini berlaku sampai usia kehamilan brp bulan ya? Saya sudah mau 4 bulan khawatir takut udah ngga boleh lagi di konsumsi, pernah ada yg bilang katanya harus ganti. Apa benar bun? Mohon infonya yaa bunda2 cantik🙏🏼😇 terima kasih!❤️ #bantusharing #firstmom #firstbaby

Pemilihan asam folat terbaik
2 Các câu trả lời

blackmoress bisa di minum dari awal Hamil sampai melahir kan bun malah bjsa jadi pelancar asi.

2y trước

saya ada ni bunn, baru beli kemarin Udah di minum 2 kapsul sisa 58 kapsul lagi. BLACKMORESS PREGNANCY gold nya. beli nya 220 ribu. mau di jual aja 150k . siapa tau bunda nya minat bisa kirim jnt